тел.: (096) 385-72-32, (093) 315-61-01, (095) 285-72-32

Делая осознанный выбор, Вы становитесь соавтором своей жизни.

Мэкки Макнил

Версия для печати

Статьи

29.02.2016
Ключ к успеху – оптимизация работы персонала и его экономическая обоснованность

Автор: Алла Заднепровская - коуч первых лиц, консультант по управлению, руководитель Консалтинговой Группы "Живое Дело" 
Источник: интернет-портал "Trainings.ua"

В связи с первой волной кризиса руководители обратили внимание на внутренний рабочий коллектив компании и провели переоценку значимости каждого работника. Это своеобразная попытка оптимизации эффективности дальнейшего ведения бизнеса, для которой важна лишь концентрация на достижении определенной цели с минимальными потерями.


25.07.2013
Эмоциональная компетентность – залог успеха коммуникации в бизнесе

Автор: Алла Заднепровская - коуч первых лиц, консультант по управлению, руководитель Консалтинговой Группы "Живое Дело"
Источник: журнал "Управление Персоналом", HRD, № 7 (238), 2013, Внутренние коммуникации

Бизнес без коммуникации не возможен. Именно коммуникация задает ему тон и является залогом успешности. В усилении коммуникативных способностей много времени уделяют изучению приемов, тактик и стратегий. Но ключевым было, есть и будет не то, ЧТО делать в коммуникации, а КАК. И зачастую не понятно, почему не сработал прием или инструмент. А ответ именно не в содержании, а в форме.

Эмоциональный интеллект (EQ) прочно укрепился среди основных компетенций не только в матрице компетенций руководителей, но и линейных сотрудников. Сегодня он стал едва ли не главным критерием достижения успеха. Это явление закономерное. Научившись управлять своими эмоциями, мы достигаем больших результатов с наименьшими затратами. А именно к этому стремятся все показатели бизнеса.


20.05.2013
Командный коучинг

Автор: Алла Заднепровская, коуч первых лиц, консультант по управлению, руководитель Консалтинговой Группы "Живое Дело"
Источник: журнал "Управление Персоналом", HRD

Коучинг продолжает уверенно осваивать территорию постсоветского пространства. Он занимает прочие позиции в управлении людьми и процессами  на украинских предприятиях.


13.12.2011
Коучинг: главное путь, а не результат

Автор: Алла Заднепровская
Источник:
портал Training
Именно так легко и непринужденно, широкими мазками описала коучинг в двух словах коуч и тренер, учредитель и директор КГ «Живое Дело» Алла Заднепровская. О результатах второго модуля Школы Коучей, а также о важных факторах подготовки успешного коуча...


Инструменты коучинг-менеджмента: структура GROW

Автор: Алла Заднепровская
Источник: журнал "Новости менеджмента"

Мы с вами живем в то время, когда способность организации меняться и развиваться становится едва ли не главным условием ее жизни и уж наверняка конкурентоспособным преимуществом.


Что думает о коучинге Алла Заднепровская?

Автор: Анна Пихота
Источник: trainings.ua

Одной из тенденций 2011 года является пересмотр использования коучинга в компаниях. Популярными становятся развитие системы внутреннего коучинга при взаимодействии с внешними консультантами только в качестве организаторов и координаторов процесса. Мы решили поговорить о коучинге


Основы дрессуры

Автор: Ксения Бородаченко (по словам Аллы Заднепровской)
Источник: газета "Бизнес"


Материал: "Основы дрессуры"

Однажды в концерне Генри Форда (Форд Мотор Компани; США; г. Дирборн; с 1903 г.; 327 чел.) провожали на пенсию одного из мастеров


Коучинг как стиль управления

Автор: С. Хамаганова
Источник: www.leader3000.ru

Вряд ли вы будете отрицать, что руководитель это тот, кто обладает властью формальной. А неформальной - это еще под вопросом. Помните самое сложное испытание - медные трубы? Власть и деньги ничего не добавляют и не убавляют в нас как в личностях. Они всего лишь выступают как катализаторы, усиливая все черты нашего характера. Это один из способов познать себя на каком-то другом уровне.


Личный коучинг: любишь кататься - люби и катайся

Автор: А. Савкин
Источник: www.leader3000.ru

Коучинг как один из видов консультирования пришел в Россию около трех лет назад. Как многое новое он возник на стыке, на пересечении тренерства и психотерапии. В то же время, по сути, не являясь ни тем, ни другим.

Как будут действовать в одном и том же случае психотерапевт, тренер, коуч? Например: Вам важно уметь выступать перед большой аудиторией, но не всегда получается это достаточно хорошо.


Коучинг - метод, ведущий к счастью и гармонии

Автор: Юлия Монина 
Источник: www.leader3000.ru

Каждый человек склонен либо к позитивному восприятию жизни, либо чаще замечает неприглядные стороны действительности. Так или иначе, абсолютно все стремятся к счастью и благополучию в их понимании. И в зависимости от врожденных или приобретенных тенденций и склонностей, привычка воспринимать мир с положительной или



Статьи 1 - 10 из 10
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.

ГРАФИК СОБЫТИЙ
Социальные сети!!!
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Отзывы клиентов
О компании | Пресс-центр | Услуги | Специалисты | Клиенты | Партнеры | Полезно | Социальные проекты | Контакты