тел.: (096) 385-72-32, (093) 315-61-01, (095) 285-72-32

Действия людей - лучшие переводчики их мыслей.

Джон Локк

бизнес-тренер, вокалотерапевт, партнер КГ "Живое Дело"

Эксперт в вопросах управления и развития собственного голоса, публичных выступлений и презентаций.
Специализируется на проведении корпоративных и открытых тренингов "по работе с голосом", подготовке руководителей к переговорам и презентациям.
Проводит индивидуальные консультации и занятия.




О профессиональных достижениях:


До того, как прийти в бизнес, я была профессиональной актрисой и певицей. Работала актрисой в музыкально-драматическом театре, оперной студии и преподавателем вокала. Достигнув своей мечты, от большой работы со связками, начала терять голос и в этот момент я поняла, что те знания, которыми я владею, не дают мне полноценно владеть и управлять своим голосом. Но, как говорят, кто ищет, тот находит. И я нашла те знания, которых мне не хватало. Восстановила свой голос, да еще и улучшила.
И в этот момент задумалась о том, что знания даются нам не случайно, их нужно передавать другим.
Сегодня я могу сказать искренне, что те знания, которые я собирала и совместила в одну программу, приносят 100% результаты.


Образование:
  • 2012 г. - Школа Тренерского Мастерства, Международный Институт Развития бизнеса КГ "Живое Дело", бизнес-тренер
  • Днепропетровское государственное театральное училище, Художественный руководитель курса Валерий Владимирович Кохановский, мастер курса - Григорий Федосеевич Бабий; специальность Актер театра и кино, диплом с отличием
  • Киевская национальная академия Украины им. П.И.Чайковского, квалификация – солистка оперы, концертный исполнитель, преподаватель
  • Школа итальянского вокала, Искусство вокального пения, преподаватель - Марк Гулегин (Италия)

Главное профессиональное кредо:
Тренер не может успешно кого-то учить, если в это же самое время усердно не учится сам.

Отзывы клиентов:

Есть люди, которым по их мнению "наступил медведь на ухо" или учитель пения в школе просил во время выступления в хоре "только открывать рот, делая вид что поешь". Таким людям желание научиться петь может казаться только мечтой. К ним, до недавнего времени, относился и я. Но мне посчастливилось попасть на уроки к Инге Кирилюк. Она одна из тех немногих, кто искренне любит свое дело и на каждом занятии стремится вложить в ученика максимум. Результаты нескольких уроков превзошли все мои ожидания. Я начал слышать себя во время пения, по чуть-чуть "попадать" в ноты, голос становится насыщенней и глубже. После каждого занятия наполняюсь творческой энергией и нахожусь в приятном ожидании следующей встречи. Мечты сбываются...)
Артем Москаленко
директор по проектному и процессному управлению
ПАО "Альфа-Банк"


Давно хотела научиться выступать перед аудиторией так, чтобы нравилось. Очень много смотрела видео, читала. Но, когда приходило время выходить на сцену, вместе с этим приходил страх, а после выступления не всегда - "Мне нравится". Я знаю, чтобы достичь результата необходимо много раз повторять то, к чему стремишься. Для меня это было - публичное выступление. И я занялась поиском хороших курсов. Именно хороших, т.к. тренингов по этому запросу много, но не всегда это то, что ожидаешь. Начала поиск в интернете. Сейчас не вспомню всю последовательность, но благодарю Клуб коучей, которые прислали мне на мой запрос - телефон Инги. Долго сомневалась, думала, и вот позвонила. Уже разговор по телефону меня расположил к Инге, и я поверила в ее мастерство. Первая встреча... Я понимаю и радуюсь тому, что приняла верное решение. Встречи с Иногой наполняли меня энергией и ответственностью. Мне настолько нравилось, то что происходит, а именно изменения в голосе, выступление на публике, все менялось. И мечта моя начинает сбываться - Мне нравится выступать, доносить до аудитории смысл выступления, видеть, что люди тебя понимают, мотивацию в их глазах, их действиях.
Мечты сбываются, и это правда! Благодарю Ингу за профессиональный подход в работе с учеником! Техника, которую Вы используете приводит к тем целям, с которыми приходишь к Вам на первое занятие. Удачи Вам и процветания в таком благородном деле!
Лена Федоровская
Руководитель ОП Компании Фаберлик

Я на протяжении многих лет имела проблемы с голосовыми связками. Врачи ставили мне диагноз – не смыкание голосовых связок. Мне говорили, что это не излечимо, и давали совет – беречь и не напрягать связки. На протяжении 10 лет , один раз в год ( в сентябре и октябре ),теряла голос частично или полностью. Через какое- то время голос появлялся снова, но я все время его контролировала  и даже боялась дать нагрузку на связки выше среднего. А при моей профессии это просто крайне сложно говорить тихо - я педагог.
Осенью 2012 г. Я познакомилась с Кирилюк Ингой, узнав о моей проблеме, предложила мне прийти на занятия и начать заниматься профессиональным лечением и укреплением голосовых связок. Метод представляет собой комплекс звуковых  упражнений, выполняемых под непосредственным управлением специалиста. Я сначала скептически отнеслась к ее предложению, но это была моя последняя надежда и я согласилась.
Каким же было мое удивление когда мой голос зазвучал по другому, стал сильным, звонким, глубоким, ушли  хрипы и сипы, голос стал сильным. Мои изменения заметили все, в первую очередь мои ученики и близкие. Теперь голос не меняется после каждодневных нагрузок и напряжений. Вечером после больших нагрузок голос не уставший и я могу полноценно общаться дома, а не молчать как было до недавнего времени, со своими близкими. Спасибо Вам, Вы дали моему голосу второе рождение. Сейчас у меня в планах начать петь.
Светлана Ивановна Плотникова
Учитель высшей категории гимназии №143

Завдання було підготувати мене як тренера-початківця, щоб я міг стартувати у цій новій для мене іпостасі.
Проблема полягала в тому, що, маючи достатній багаж знань і досвіду, досі я ніколи не практикував себе як вчителя, викладача чи тренера. Мабуть тому у мене був певний страх перед аудиторією, особливо незнайомою, невміння вільно себе поводити перед аудиторією, а також занадто тихий та нерішучий голос.
Завдяки Живому Делу -  я познайомився з бізнес- тренером Інгою Кирилюк.
Практично, за дуже короткий час (адже ми мали можливість провести лише 4 повноцінних заняття) вдалося досить багато.
По-перше, це постановка правильного дихання, чого вдалося досягти завдяки комплексу відповідних вправ, напрацьованих з тренером.
Наступне - робота з органами мовлення: завдяки артикуляційній гімнастиці, набору голосових вправ вдалося значно посилити чіткість рівномірність та гучність звуків і голосу загалом.
Далі - робота з тілом - яким чином триматися на публіці, робота з текстом, правила та практикування входу в аудиторію, знайомства з учасниками, жести і міміка, задіяння до участі в роботі учасників тренінгу, котроль та управління процесом тренінгу та його поведінкою і ролями його учасників.
Загалом я отримав дуже позитивні відчуття від занять, але, що більш важливо - впевненість у своїх можливостях та віру в те, що вони будуть реалізовані, якщо не зупинятися у тренуваннях.
Андрій Харко
фінансовий директор
IDS Aqua Service



Возврат к списку 


ГРАФИК СОБЫТИЙ
28.03–02.06 Школа Тренеров
Школа Тренеров
29.03–30.06 Интегральная Коучинг Школа. Львов
профессиональное обучение коучингу
30.03 Workshop « Знакомство с коучингом. Просто и легко»
Мастер-класс
11.04–01.08 Интегральная Коучинг Школа. Киев
профессиональное обучение коучингу
Online-программа. Обучение коучингу на базе Интегральной Коучинг Школы
Online-программа
 Все события
Социальные сети!!!
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Отзывы клиентов
О компании | Пресс-центр | Услуги | Специалисты | Клиенты | Партнеры | Полезно | Социальные проекты | Контакты